Hamburger saveur tomme / avocat

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 15 min
DifficulteFacile
Difficulte2
Hamburger saveur tomme / avocat

Préparation

  • Émincez finement l’oignon puis faites le fondre à la poêle.

 

  • Tranchez les pains en deux et mettez les au four 10 minutes. En milieu de cuisson, ajoutez de la tomme sur la tranche de pain qui servira de base.

 

  • Pendant ce temps, faites cuire les steaks dans la poêle avec l'oignon émincé. En fin de cuisson, ajoutez de la tomme sur les steaks de façon à la faire fondre.

 

  • Une fois que les pains sont cuits, étalez de la moutarde sur la tranche du dessus.

 

  • Il ne reste plus qu’à «monter» vos hamburgers avec les jeunes pousses de salade et de fines tranches d’avocat.


Bon appétit !

Ingrédients

Ingrédients pour 2 hamburgers :

  • Pains hamburger Nature & Cie
  • 1 gros oignon rouge
  • Tomme de montagne
  • 2 steaks hachés
  • Moutarde sans gluten
  • Jeunes pousses de salade
  • 1 avocat
arrow icon
Bon appétit !