Printemps et produits de saison

La liste du mois des fruits & légumes, fromages, poissons...

 Les produits d'avril

 

  Les fruits :

Rhubarbe, pomme, kiwi, citron, pomelo.

 

Les légumes :

Asperges, betterave, chou-fleur, carotte, pomme de terre, pois, céleri, navet, radis, oignon, oseille.

 

Les poissons, coquillages et crustacés :

Coquilles Saint-Jacques, huîtres, maquereau, dorade grise, langoustines, brochet, chinchard, moules, sardines, hareng, coques et merlan.

Attention les poissons, coquillages et crustacés listés ici ne sont pas tous disponibles en certification biologique.

 

Les fromages :

  • Pâte molle à croûte lavée : époisses, livarot, maroilles, munster, pont l’Évêque, vacherin Mont d’Or.

  • Pâte molle à croûte fleurie : brie de Meaux, brie de Melun.

  • Pâte pressée cuite : comté, beaufort, gruyère.

  • Pâte pressée non cuite : laguiol, salers.


Attention les fromages listés ici ne sont pas tous disponibles en certification biologique.