Bouillon de miso

TempsDeCuisson5 min
TempsDePreparation 5 min
DifficulteFacile
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Bouillon de miso

Préparation

Le Miso est un superaliment, plein de vertus : anti-oxydant, réduction des allergies et intolérances, des symptômes de ménopause, prévention des risques de cancer et d’hypertension, défense contre les pathogènes… Simple et délicieux, vivifiant et énergisant, le bouillon de Miso peut remplacer avantageusement thé et café.

  • Diluer le Miso dans un peu d’eau chaude puis ajouter le reste d’eau.

 

  • Ajouter poivre, échalote, persil.

 

  • On peut ajouter également des algues, du tofu, des champignons...

 

Le Lotus Bio : www.lelotusbio.com


 

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé de Miso
  • 1 tasse d’eau chaude
  • 1 pincée d’échalote hachée
  • 1 pincée de poivre noir ou blanc


 

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Bon appétit !