Recettes de saison > Club sandwich jambon - cabécou

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients (pour 1 personne) : 


- 2 tranches de jambon cuit

- 1/2 tomate

- Pesto au basilic

- 2 cuillères à café de confit d'oignons

- Margarine Oméga 3

- 3 tranches de pain de mie

- 4 tranches de Cabécou

- Parmesan


Préparation de la recette :


Étalez 1 couche de pesto et 1 couche de confit d’oignon sur la tranche de pain de mie du dessous.

Mettez au dessus 2 tranches de jambon blanc. Ajoutez par dessus quelques tranches de tomates.

Découpez le Cabécou et posez-le sur le tout.

Saupoudrez de parmesan.

Refermez avec la seconde tranche de pain de mie sur laquelle vous aurez mis de la margarine et du parmesan.

Refaite la même chose avec le deuxième « étage ».


Faire cuire 5 minutes au gril à 180°C (thermostat 6).



Bon appétit !