Cookies riz-quinoa

Préparation
- Rincer le quinoa.
- Cuire à couvert dans deux fois son volume de boisson au riz à feu doux, jusqu’à absorption du liquide.
- Ôter du feu et laisser le quinoa gonfler à couvert.
- Délayer la purée de sésame avec 2 à 3 cuillères à soupe de boisson au riz jusqu’à ce que la texture devienne crémeuse.
- Ajouter le sucre, la levure sans gluten, l’œuf.
- Quand le mélange est homogène, ajouter les pépites de chocolat et les noix.
- Incorporer délicatement le quinoa refroidi et terminer par la farine de riz.
- Déposer des petites portions sur une plaque antiadhésive en laissant un peu d’espace entre les cookies et aplatir.
- Enfourner dans le four préchauffé à 150°C pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
Bon appétit !
Ingrédients
Ingrédients (env. 20 cookies)
- 60 g de quinoa blond PRIMEAL
- 150 g de farine de riz ½ complet MA VIE SANS GLUTEN
- 25 g de sucre complet
- 1 c. à s. de purée de sésame au suc complet
- 1 c.à c. de levure sans gluten
- 1 œuf
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 30 g de cerneaux de noix concassés
- Boisson végétale au riz RISO SCOTTI
Bon appétit !