Cookies riz-quinoa

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 15 min
DifficulteMoyen
Difficulte5
Cookies riz-quinoa

Préparation

  • Rincer le quinoa.

 

  • Cuire à couvert dans deux fois son volume de boisson au riz à feu doux, jusqu’à absorption du liquide.

 

  • Ôter du feu et laisser le quinoa gonfler à couvert.

 

  • Délayer la purée de sésame avec 2 à 3 cuillères à soupe de boisson au riz jusqu’à ce que la texture devienne crémeuse.

 

  • Ajouter le sucre, la levure sans gluten, l’œuf.

 

  • Quand le mélange est homogène, ajouter les pépites de chocolat et les noix.

 

  • Incorporer délicatement le quinoa refroidi et terminer par la farine de riz.

 

  • Déposer des petites portions sur une plaque antiadhésive en laissant un peu d’espace entre les cookies et aplatir.

 

  • Enfourner dans le four préchauffé à 150°C pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés.

 

Bon appétit !

Ingrédients

Ingrédients (env. 20 cookies)
 

  • 60 g de quinoa blond PRIMEAL
  • 150 g de farine de riz ½ complet MA VIE SANS GLUTEN
  • 25 g de sucre complet
  • 1 c. à s. de purée de sésame au suc complet
  • 1 c.à c. de levure sans gluten
  • 1 œuf
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • 30 g de cerneaux de noix concassés
  • Boisson végétale au riz RISO SCOTTI
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Bon appétit !