Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
INGREDIENTS (env. 20 cookies)
- 60 g de quinoa blond PRIMEAL
- 150 g de farine de riz ½ complet MA VIE SANS GLUTEN
- 25 g de sucre complet
- 1 c. à s. de purée de sésame au suc complet
- 1 c.à c. de levure sans gluten
- 1 œuf
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 30 g de cerneaux de noix concassés
- Boisson végétale au riz RISO SCOTTI
PRÉPARATION
Rincer le quinoa.
Cuire à couvert dans deux fois son volume de boisson au riz à feu doux, jusqu’à absorption du liquide.
Oter du feu et laisser le quinoa gonfler à couvert.
Délayer la purée de sésame avec 2 à 3 cuillères à soupe de boisson au riz jusqu’à ce que la texture devienne crémeuse.
Ajouter le sucre, la levure sans gluten, l’œuf.
Quand le mélange est homogène, ajouter les pépites de chocolat et les noix.
Incorporer délicatement le quinoa refroidi et terminer par la farine de riz.
Déposer des petites portions sur une plaque anti-adhésive en laissant un peu d’espace entre les cookies et aplatir.
Enfourner dans le four préchauffé à 150°C pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
Bon appétit !