Cuillères saumon fumé & céleri

TempsDeCuisson10 min
TempsDePreparation 0
DifficulteFacile
Difficulte2
Cuillères saumon fumé & céleri

Préparation

  • Couper le céleri et le saumon en petits morceaux.

 

  • Hacher finement la ciboulette.

 

  • Mélanger dans un bol le mascarpone et la crème puis ajouter l'huile de noix, le vinaigre balsamique, 1 pincée des 5 baies et du sel.

 

  • Ajouter le céleri, le saumon, la ciboulette et mélanger le tout.

 

  • Dresser les cuillères. Servir bien frais.


 

Ingrédients

  • 50 g de saumon fumé
  • 1 branche de céleri
  • 60 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 baies moulues
  • Ciboulette
  • Fleur de sel

 

arrow icon
Bon appétit !