Fondant à la banane

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 35 min
DifficulteFacile
Difficulte2
Fondant à la banane

Préparation

  • Couper le pain d’épices en cubes puis le mixer pour obtenir un mélange fin.

 

  • Ajouter les bananes, le sucre, les œufs, la vanille, la muscade et du sel.

 

  • Mixer le tout

 

  • Verser la préparation dans un moule à manqués beurré.

 

  • Cuire à four moyen 180°c durant 35 min.


BON APPETIT !


Par Carole, Bio Copelia à Salon de Provence (13)

Ingrédients

  • 300 g de pain d’épices (même rassis)

 

  • 4 bananes bien mûres

 

  • 4 œufs

 

  • 70 g de fructose ou miel

 

  • Vanille liquide ou en poudre

 

  • 1 pincée de muscade

 

  • 1 pincée de sel

 

arrow icon
Bon appétit !