Gnocchis aux châtaignes

TempsDeCuisson30 min
TempsDePreparation 3 min
DifficulteMoyen
Difficulte6
Gnocchis aux châtaignes

Préparation

  • Mixer les châtaignes jusqu'à obtenir une poudre fine.
     
  • Ajouter les œufs et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une pâte.
     
  • Ajouter la farine (la pâte ne doit pas coller aux doigts).
     
  • Former un long boudin de 2 cm de diamètre puis couper des morceaux de 2 cm de long.
     
  • Marquer les morceaux à l'aide d'une fourchette.
     
  • Ciseler finement des feuilles de céleri et émincer les branches.
     
  • Faire épaissir dans une casserole à feux doux les branches de céleri dans la crème.
     
  • Filtrer la crème obtenue, saler et poivrer.
     
  • Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante salée, compter 1 min de cuisson après qu'ils soient remontés à la surface.
     
  • Ajouter les feuilles de céleri à la crème et la verser sur les gnocchis.

 

BON APPETIT !

Ingrédients

Ingrédients ( 6 personnes) :

  • 600 g de châtaignes cuites

 

  • 3 œufs

 

  • 75 g de farine de châtaignes

 

  • 3 branches de céleri

 

  • 50 cl de crème fraîche liquide

 

  • Sel, poivre

 

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Bon appétit !