Gnocchis aux châtaignes

Préparation
- Mixer les châtaignes jusqu'à obtenir une poudre fine.
- Ajouter les œufs et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une pâte.
- Ajouter la farine (la pâte ne doit pas coller aux doigts).
- Former un long boudin de 2 cm de diamètre puis couper des morceaux de 2 cm de long.
- Marquer les morceaux à l'aide d'une fourchette.
- Ciseler finement des feuilles de céleri et émincer les branches.
- Faire épaissir dans une casserole à feux doux les branches de céleri dans la crème.
- Filtrer la crème obtenue, saler et poivrer.
- Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante salée, compter 1 min de cuisson après qu'ils soient remontés à la surface.
- Ajouter les feuilles de céleri à la crème et la verser sur les gnocchis.
BON APPETIT !
Ingrédients
Ingrédients ( 6 personnes) :
- 600 g de châtaignes cuites
- 3 œufs
- 75 g de farine de châtaignes
- 3 branches de céleri
- 50 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre
Bon appétit !