Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 2 hamburgers :
‣ Pains hamburger Nature & Cie
‣ 1 gros oignon rouge
‣ Tomme de montagne
‣ 2 steaks hachés
‣ Moutarde sans gluten
‣ Jeunes pousses de salade
‣ 1 avocat
Préparation :
Émincez finement l’oignon puis faites le fondre à la poêle.
Tranchez les pains en deux et mettez les au four 10 minutes. En milieu de cuisson, ajoutez de la tomme sur la tranche de pain qui servira de base.
Pendant ce temps, faites cuire les steaks dans la poêle avec l'oignon émincé. En fin de cuisson, ajoutez de la tomme sur les steaks de façon à la faire fondre.
Une fois que les pains sont cuits, étalez de la moutarde sur la tranche du dessus.
Il ne reste plus qu’à «monter» vos hamburgers avec les jeunes pousses de salade et de fines tranches d’avocat.
Bon appétit !