Mousseline de céleri aux pommes

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 25 min
DifficulteFacile
Difficulte6
Mousseline de céleri aux pommes

Préparation

  • Émincer et faire revenir les poireaux, l'oignon et le céleri, laisser fondre 5 min à couvert.

 

  • Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, mouiller avec le bouillon et saupoudrer de cannelle.

 

  • Saler, poivrer et laisser cuire 25 min à feu doux à couvert.

 

  • Ajouter hors du jeu les pommes coupées en fines lamelles, les laisser fondre 5 min à couvert.

 

  • Mixer, saupoudrer de noisettes concassées et servir.


Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)

Ingrédients

Ingrédients (6 personnes) :

  • 7 branches de céleri 
  • 3 pommes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  •  1 oignon
  • 100 g de noisettes grillées concassées
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • huile
  • sel, poivre
arrow icon
Bon appétit !