Oeufs brouillés sur asperges roties

TempsDeCuisson10 min
TempsDePreparation 25 min
DifficulteMoyen
Difficulte4
Oeufs brouillés sur asperges roties

Préparation

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Nettoyer et couper les queues des asperges.

Disposer les asperges sur une plaque à pâtisserie à rebords. Arroser avec l'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre.

Placez-les dans le four préchauffé et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges commencent à dorer.

Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, le sel et le poivre.

Battre le mélange avec un fouet. Faire fondre le beurre à feu moyen-doux. dans une poële

Ajouter les oeufs et cuire à feu doux, en remuant délicatement. Continuer à cuire tout en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais crémeux, environ 15 à 20 minutes.

Déposez les asperges rôties sur le plat de service et versez délicatement dessus les œufs brouillés.

 

Ingrédients

Ingrédients (4 personnes) :

  • 750g d'asperges fraîches, équeutées et nettoyées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre moulu
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 noix de beurre 
     
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Bon appétit !