Baguettes aux lardons et au fromage blanc

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 15 min
DifficulteFacile
Difficulte2
Baguettes aux lardons et au fromage blanc

Préparation

  • Coupez les baguettes dans le sens de la longueur.

 

  • Mélangez dans un saladier, le fromage blanc avec l'oignon émincé.

 

  • Ajoutez un peu de sel (attention, les lardons sont déjà salés).

 

  • Étalez une couche épaisse de fromage blanc sur les baguettes.

 

  • Pour finir, ajoutez les lardons et recouvrez de gruyère.

 

  • Faites cuire au four à 180° (Th. 6) pendant 15 minutes.


Bon appétit !

Ingrédients

 

  • 2 baguettes Schnitzer
  • 200 g de fromage blanc
  • 150 g de lardons
  • Gruyère râpé
  • 1 oignon
  •  Sel
arrow icon
Bon appétit !