Brioches perdues à la pâte à tartiner Ibo!
![Brioches perdues à la pâte à tartiner Ibo!](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fadmin.biomonde.fr%2Fuploads%2FIBO_BIO_1_83428b2566.png&w=3840&q=90)
Préparation
- Dans un bol, mélangez l’oeuf et le lait
- Saupoudrez de cannelle
- Faites chauffer votre poêle et déposez une noisette de beurre ou d’huile de coco pour faire dorer votre brioche
- Imbibez vos brioches du mélange
- Déposez une brioche imbibée et faites-la dorer
- Une fois votre brioche bien dorée répétez le mouvement jusqu’à ce qu’il n’y est plus de brioche
- Nappez le tout avec de la pâte à tartiner et déposez des fruits rouges
Ingrédients
- Des tranches de brioches sans gluten
- De la pâte à tartiner Ibo!
- De la cannelle
- 1 oeuf
- 50 cl de lait végétal
- Du beurre ou de l’huile de coco
- Topping : fruits rouges de saison ou à votre convenance
Bon appétit !