Brioches perdues à la pâte à tartiner Ibo!

TempsDeCuisson10 min
TempsDePreparation 5 min
DifficulteFacile
Difficulte4
Brioches perdues à la pâte à tartiner Ibo!

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez l’oeuf et le lait 
  2. Saupoudrez de cannelle 
  3. Faites chauffer votre poêle et déposez une noisette de beurre ou d’huile de coco pour faire dorer votre brioche 
  4. Imbibez vos brioches du mélange 
  5. Déposez une brioche imbibée et faites-la dorer 
  6. Une fois votre brioche bien dorée répétez le mouvement jusqu’à ce qu’il n’y est plus de brioche
  7. Nappez le tout avec de la pâte à tartiner et déposez des fruits rouges 

Ingrédients

  • Des tranches de brioches sans gluten
  • De la pâte à tartiner Ibo!
  • De la cannelle
  • 1 oeuf
  • 50 cl de lait végétal
  • Du beurre ou de l’huile de coco
  • Topping : fruits rouges de saison ou à votre convenance
arrow icon
Bon appétit !