Club sandwich jambon - cabécou
5 min
5 min
Facile
1
Préparation
- Étalez 1 couche de pesto et 1 couche de confit d’oignon sur la tranche de pain de mie du dessous.
- Mettez au-dessus 2 tranches de jambon blanc. Ajoutez par-dessus quelques tranches de tomates.
- Découpez le Cabécou et posez-le sur le tout.
- Saupoudrez de parmesan.
- Refermez avec la seconde tranche de pain de mie sur laquelle vous aurez mis de la margarine et du parmesan.
- Refaite la même chose avec le deuxième « étage ».
- Faire cuire 5 minutes au gril à 180°C (thermostat 6).
Bon appétit !
Ingrédients
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 tranches de jambon cuit
- 1/2 tomate
- Pesto au basilic
- 2 cuillères à café de confit d'oignons
- Margarine Oméga 3
- 3 tranches de pain de mie
- 4 tranches de Cabécou
- Parmesan
Bon appétit !