Club sandwich jambon - cabécou

TempsDeCuisson5 min
TempsDePreparation 5 min
DifficulteFacile
Difficulte1
Club sandwich jambon - cabécou

Préparation

  • Étalez 1 couche de pesto et 1 couche de confit d’oignon sur la tranche de pain de mie du dessous.

 

  • Mettez au-dessus 2 tranches de jambon blanc. Ajoutez par-dessus quelques tranches de tomates.

 

  • Découpez le Cabécou et posez-le sur le tout.

 

  • Saupoudrez de parmesan.

 

  • Refermez avec la seconde tranche de pain de mie sur laquelle vous aurez mis de la margarine et du parmesan.

 

  • Refaite la même chose avec le deuxième « étage ».

 

  • Faire cuire 5 minutes au gril à 180°C (thermostat 6).

 

Bon appétit !

 

Ingrédients

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1/2 tomate
  • Pesto au basilic
  • 2 cuillères à café de confit d'oignons
  • Margarine Oméga 3
  • 3 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de Cabécou
  • Parmesan
arrow icon
Bon appétit !