Hamburger saveur tomme / avocat

Préparation
- Émincez finement l’oignon puis faites le fondre à la poêle.
- Tranchez les pains en deux et mettez les au four 10 minutes. En milieu de cuisson, ajoutez de la tomme sur la tranche de pain qui servira de base.
- Pendant ce temps, faites cuire les steaks dans la poêle avec l'oignon émincé. En fin de cuisson, ajoutez de la tomme sur les steaks de façon à la faire fondre.
- Une fois que les pains sont cuits, étalez de la moutarde sur la tranche du dessus.
- Il ne reste plus qu’à «monter» vos hamburgers avec les jeunes pousses de salade et de fines tranches d’avocat.
Bon appétit !
Ingrédients
Ingrédients pour 2 hamburgers :
- Pains hamburger Nature & Cie
- 1 gros oignon rouge
- Tomme de montagne
- 2 steaks hachés
- Moutarde sans gluten
- Jeunes pousses de salade
- 1 avocat
Bon appétit !