Mousseline de céleri aux pommes

Préparation
- Émincer et faire revenir les poireaux, l'oignon et le céleri, laisser fondre 5 min à couvert.
- Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, mouiller avec le bouillon et saupoudrer de cannelle.
- Saler, poivrer et laisser cuire 25 min à feu doux à couvert.
- Ajouter hors du jeu les pommes coupées en fines lamelles, les laisser fondre 5 min à couvert.
- Mixer, saupoudrer de noisettes concassées et servir.
Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
Ingrédients
Ingrédients (6 personnes) :
- 7 branches de céleri
- 3 pommes
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 oignon
- 100 g de noisettes grillées concassées
- 1 L de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- huile
- sel, poivre
Bon appétit !