Granola maison

TempsDeCuisson10 min
TempsDePreparation 20 à 25 min
DifficulteFacile
Difficulte4
Granola maison

Préparation

  • Préchauffe ton four à 160°C.
  • Mélange tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Étale le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourne 20 à 25 min en remuant à mi-cuisson pour un granola doré à point.
  • Laisse refroidir et ajoute des fruits secs (raisins, cranberries, etc.) 

Ingrédients

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 50 g de noix ou amandes concassées 
  • 50 g de graines (chia, tournesol, courge…) 
  • 3 c. à soupe de miel ou sirop d’érable 
  • 2 c. à soupe d’huile de coco fondue 
  • Une pincée de cannelle ou vanille (facultatif) 
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Bon appétit !