La coopérative Biomonde
Qui sommes-nous ?
Nos engagements
Pourquoi une coopérative ?
Univers et marques
Vivre Bio
Pourquoi la bio ?
Blog
Recettes
Trouver un magasin
Rejoindre Biomonde
Espace membre
Espace fournisseur
Loading...
Granola maison
10 min
20 à 25 min
Facile
4
Préparation
Préchauffe ton four à 160°C.
Mélange tous les ingrédients dans un grand bol.
Étale le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourne 20 à 25 min en remuant à mi-cuisson pour un granola doré à point.
Laisse refroidir et ajoute des fruits secs (raisins, cranberries, etc.)
Ingrédients
200 g de flocons d’avoine
50 g de noix ou amandes concassées
50 g de graines (chia, tournesol, courge…)
3 c. à soupe de miel ou sirop d’érable
2 c. à soupe d’huile de coco fondue
Une pincée de cannelle ou vanille (facultatif)
Bon appétit !
retour aux recettes