Salade de riz au thon et curry

Préparation
À préparer la veille.
- Faites cuire les œufs et le riz avec la poudre de curry.
- Égouttez-le et réservez jusqu'à refroidissement complet.
- Hachez finement les échalotes. Préparez la sauce. Mélangez le tout, jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Assaisonnez selon votre goût.
- Coupez les œufs durs et les tomates en rondelles puis mélangez l’ensemble.
- C'est encore meilleur après avoir réservé au frais quelques heures.
Bon appétit !
Ingrédients
Ingrédients :
- 200 g de trio de riz de Camargue
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- 1 boîte de thon albacore
- 2 œufs durs
- 2 ou 3 tomates
- Olives vertes dénoyautées
- Câpres
Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de sauce colombo (ou un mélange de safran, paprika, cumin, coriandre, noix de muscade, gingembre, poivre, anis étoilé, clous de girofle, cardamome et graines de moutarde).
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Bon appétit !