Seitan hivernal aux noix
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Préparation
Le Seitan permet de proposer des protéines végétales, ce qui fait de cette recette un plat complet.
Préparation :
- Faire revenir l’oignon et les échalotes finement émincés dans l’huile d’olive à feu doux pendant 5 min
- Ajouter le Seitan coupé en morceaux et le riz.
- Saler, ajouter une feuille de laurier.
- Faire revenir 2 min, puis ajouter l’eau et les pruneaux dénoyautés et coupés en deux.
- Cuire 15 min à couvert. Laisser gonfler à couvert pendant 5 min.
- Ajouter les noix hachées et servir.
Ingrédients
Ingrédients (4 personnes) :
- 1 oignon blanc
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 250 Seitan
- 2 verres de riz
- Laurier, sel
- 6 verres d’eau
- 10 pruneaux et 60g de noix
Bon appétit !