La coopérative Biomonde
Qui sommes-nous ?
Nos engagements
Pourquoi une coopérative ?
Univers et marques
Vivre Bio
Pourquoi la bio ?
Blog
Recettes
Trouver un magasin
Rejoindre Biomonde
Espace membre
Espace fournisseur
Loading...
Truffes parfumées à l'orange
15 min
30 min
Facile
6
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter l'huile et la crème liquide.
Hacher finement les écorces d'orange et bien mélanger le tout.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Former les truffes, les rouler dans du cacao.
Réserver au frais, les sortir du frigo 30 min avant de les déguster.
BON APPETIT !
Ingrédients
Ingrédients ( 6 personnes) :
200 g de chocolat noir pâtissier
30 ml de crème liquide
2 c à soupe d'huile végétale
30 g d'écorces d'orange
Cacao en poudre
Bon appétit !
retour aux recettes