Velouté de lentilles Celnat

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 30 min
DifficulteFacile
Difficulte4
Velouté de lentilles Celnat

Préparation

  • Faire revenir l’oignon haché et le curry dans l’huile d’olive, puis ajouter les lentilles en prenant 1 verre comme mesure.
  • Les couvrir de 6 fois leur volume d’eau.
  • Emietter le bouillon et poser le bouquet garni.
  • Couvrir et laisser mijoter 30 mn. Lorsque les lentilles sont tendres, ôter le bouquet.
  • Les mixer finement avec leur eau de cuisson, puis assaisonner.

Ingrédients

  • 250 g de lentilles vertes
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
  • Poivre du moulin
arrow icon
Bon appétit !