Velouté de lentilles Celnat
![Velouté de lentilles Celnat](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fadmin.biomonde.fr%2Fuploads%2FVeloute_lentilles_ok_f9e529268b.jpg&w=3840&q=90)
Préparation
- Faire revenir l’oignon haché et le curry dans l’huile d’olive, puis ajouter les lentilles en prenant 1 verre comme mesure.
- Les couvrir de 6 fois leur volume d’eau.
- Emietter le bouillon et poser le bouquet garni.
- Couvrir et laisser mijoter 30 mn. Lorsque les lentilles sont tendres, ôter le bouquet.
- Les mixer finement avec leur eau de cuisson, puis assaisonner.
Ingrédients
- 250 g de lentilles vertes
- 1 oignon haché
- 1 cuillère(s) à café de curry
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
- Poivre du moulin
Bon appétit !