Salade de riz au thon et curry

TempsDeCuisson20 min
TempsDePreparation 15 min
DifficulteMoyen
Difficulte2
Salade de riz au thon et curry

Préparation

À préparer la veille.

  • Faites cuire les œufs et le riz avec la poudre de curry.

 

  • Égouttez-le et réservez jusqu'à refroidissement complet.

 

  • Hachez finement les échalotes. Préparez la sauce. Mélangez le tout, jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Assaisonnez selon votre goût.

 

  • Coupez les œufs durs et les tomates en rondelles puis mélangez l’ensemble.

 

  • C’est encore meilleur après avoir réservé au frais quelques heures.


Bon appétit !

Ingrédients

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 g de trio de riz de Camargue

 

  • 2 cuillères à café de poudre de curry

 

  • 1 boîte de thon albacore

 

  • 2 œufs durs

 

  • 2 ou 3 tomates

 

  • Olives vertes dénoyautées

 

  • Câpres

 

Pour la sauce :

  • 1 cuillère à soupe de sauce colombo (ou un mélange de safran, paprika, cumin, coriandre, noix de muscade, gingembre, poivre, anis étoilé, clous de girofle, cardamome et graines de moutarde).

 

  • 3 échalotes

 

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
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