Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de trio de riz de Camargue
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- 1 boîte de thon albacore
- 2 œufs durs
- 2 ou 3 tomates
- olives vertes dénoyautées
- câpres
Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de sauce colombo (ou un mélange de safran, paprika, cumin, coriandre, noix de muscade, gingembre, poivre, anis étoilé, clous de girofle, cardamome et graines de moutarde)
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
A préparer la veille.
Faites cuire les oeufs et le riz avec la poudre de curry.
Egouttez-le et réservez jusqu'à refroidissement complet.
Hachez finement les échalotes. Préparez la sauce. Mélangez le tout, jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Assaisonnez selon votre goût.
Coupez les oeufs durs et les tomates en rondelles puis mélangez l’ensemble.
C’est encore meilleur après avoir réservé au frais quelques heures.
Bon appétit !