Par Séverine et Isabelle, Le Lotus Bio à Mornant (69)
Le Seitan permet de proposer des protéines végétales, ce qui fait de cette recette un plat complet.
Préparation :
Faire revenir l’oignon et les échalotes finement émincés dans l’huile d’olive à feu doux pendant 5 min.
Ajouter le Seitan coupé en morceaux et le riz.
Saler, ajouter une feuille de laurier.
Faire revenir 2 min, puis ajouter l’eau et les pruneaux dénoyautés et coupés en deux.
Cuire 15 min à couvert. Laisser gonfler à couvert pendant 5 min.
Ajouter les noix hachées et servir.
Le Lotus Bio : www.lelotusbio.com
Ingrédients (4 personnes) :
1 oignon blanc
2 échalotes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
250 Seitan
2 verres de riz
Laurier, sel
6 verres d’eau
10 pruneaux et 60g de noix