Seitan hivernal aux noix

TempsDeCuisson10 min
TempsDePreparation 20 min
DifficulteFacile
Difficulte4
Seitan hivernal aux noix

Préparation

Le Seitan permet de proposer des protéines végétales, ce qui fait de cette recette un plat complet.


Préparation :

  • Faire revenir l’oignon et les échalotes finement émincés dans l’huile d’olive à feu doux pendant 5 min

 

  • Ajouter le Seitan coupé en morceaux et le riz.

 

  • Saler, ajouter une feuille de laurier.

 

  • Faire revenir 2 min, puis ajouter l’eau et les pruneaux dénoyautés et coupés en deux.

 

  • Cuire 15 min à couvert. Laisser gonfler à couvert pendant 5 min.

 

  • Ajouter les noix hachées et servir.


 

 

 

Ingrédients

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 oignon blanc

 

  • 2 échalotes

 

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

  • 250 Seitan

 

  • 2 verres de riz

 

  • Laurier, sel

 

  • 6 verres d’eau

 

  • 10 pruneaux et 60g de noix
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Bon appétit !