Tarte citronnée à la brousse

TempsDeCuisson30 min
TempsDePreparation 25 min
DifficulteMoyen
Difficulte2
Tarte citronnée à la brousse

Préparation

  • Dans un saladier, travailler le sucre avec les 3 jaunes d’œufs pour obtenir un mélange mousseux.

 

  • Ajouter la brousse, râper le zeste du citron. Bien mélanger.

 

  • Dans un autre récipient, monter les blancs avec la pincée de sel, bien ferme.

 

  • Dresser la pâte dans un moule de diamètre 28.

 

  • Incorporer les blancs à votre mélange brousse œufs sucre.

 

  • Verser sur la pâte et enfourner à 210°C environ 25 min.

 

Ingrédients

Ingrédients :

  • 3 œufs

 

  • 400 gr de brousse (au choix brebis, chèvre, faisselle)

 

  • 150 gr de sucre roux

 

  • 1 pincée de sel

 

  • 1 citron

 

  • 1 pâte feuilletée

 

 

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Bon appétit !