Truffes parfumées à l'orange

TempsDeCuisson15 min
TempsDePreparation 30 min
DifficulteFacile
Difficulte6
Truffes parfumées à l'orange

Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.

 

  • Ajouter l'huile et la crème liquide.

 

  • Hacher finement les écorces d'orange et bien mélanger le tout.

 

  • Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte ferme.

 

  • Former les truffes, les rouler dans du cacao.

 

  • Réserver au frais, les sortir du frigo 30 min avant de les déguster.


BON APPETIT !

Ingrédients

Ingrédients ( 6 personnes) :

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

 

  • 30 ml de crème liquide

 

  • 2 c à soupe d'huile végétale

 

  • 30 g d'écorces d'orange

 

  • Cacao en poudre

 

arrow icon
Bon appétit !